Тесты камер и программного обеспечения, статьи, экспертная оценка

Регистрация | Помощь

21 апреля 2020 г.

Canon EOS R5 – полнокадровая беззеркалка с 8K видео

Canon EOS R5 – полнокадровая беззеркалка с 8K видео

Компания Canon анонсирует дополнительные технические характеристики EOS R5 — готовящейся к выпуску полнокадровой беззеркальной камеры в составе системы EOS R. Беспрецедентные возможности съемки, в том числе внутренняя видеозапись RAW в разрешении 8K со скоростью до 29,97 кадр/с, еще раз доказывают, что EOS R5 установит новые стандарты для беззеркальных камер и ее можно будет использовать в высокотехнологичных производственных процессах в кинематографе.

Canon в очередной раз подтверждает свою репутацию инновационного лидера, открывающего новые горизонты технологических возможностей: в EOS R5 будут реализованы характеристики, доступные ранее только в гораздо более дорогих кинокамерах премиум-класса, и возможности видеосъемки, которых не имеет ни одна другая беззеркальная камера на современном рынке. Камера EOS R5 задумана как ответ на растущую потребность создателей контента в решениях, которые будут обеспечивать высокое качество как видео, так и фотографий. Благодаря выдающемуся разрешению 8K, превышающему требования современных отраслевых стандартов, она претендует на флагманскую позицию в профессиональной среде.

В области профессионального рекламного производства, художественной и документальной киносъемки EOS R5 будет идеальным партнером для таких камер, как выходящая сегодня Canon EOS C300 Mark III — модульная камера нового поколения в семействе Cinema EOS. EOS R5 не только обеспечит идеальные кадры со съемочного процесса, но и станет эффективным вспомогательным инструментом создания видео — за счет следующих характеристик:

Ричард Шеперд (Richard Shepherd), старший менеджер по маркетингу профессиональных продуктов, сказал: «В прошлом месяце мы рассказали о технических характеристиках EOS R5, которые до этого казались невозможными. Сегодня мы идем на шаг дальше и показываем, какой вызов готовы бросить рынку и какие беспрецедентные функции можем предложить: речь идет о характеристиках видеозаписи, реализовать которые в беззеркальной камере не удавалось еще никому. Благодаря поддержке кинематографических форматов и кодеков EOS R5 сможет стать идеальной главной камерой для многих профессиональных задач. Также благодаря совместимости технологий ее будет легко интегрировать в современные высокотехнологичные киносъемочные процессы».

Другие технические характеристики EOS R5

Составление обзора, Константин Биржаков, 21 апреля 2020 г.
По материалам официального сайта Canon
Автор обзора не может нести ответственность за достоверность сведений, взятых из открытых источников.

Комментарии
К данной новости пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий:
Смайлы Комментарий
Максимум 1000 знаков
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Не публикуется. Укажите e-mail, если хотите получить ответ редактора на свой комментарий
Повторите
секретный код:
 *