Тесты камер и программного обеспечения, статьи, экспертная оценка

Регистрация | Помощь

16 ноября 2018 г.

Nik Collection 2018 – нобор плагинов от DxO теперь снова платный

Nik Collection 2018 – нобор плагинов от DxO теперь снова платный

DxO, компания, предлагающая решения для создания и редактирования изображений, объявила о выпуске новой версии набора плагинов Nik Collection от DxO 2018 v1.1, это второе обновление набора, предназначенного для фотографов и графиков. Эта версия полностью совместима с macOS Mojave и версиями 2019 программ Adobe Lightroom Classic CC, Photoshop CC и Photoshop Elements. Обновление также исправляет некоторые проблемы с интерфейсом и совместимостью с другими приложениями.

Совместимость с macOS Mojave и версиями 2019 программ от Adobe

Чтобы обеспечить пользователям удобный интерфейс, плагины Nik Collection был оптимизированы, чтобы они стали полностью совместимы с macOS Mojave, а также версиями Adobe Lightroom Classic CC, Photoshop CC и Photoshop Elements 2019. Команда разработчиков DxO также решила проблемы, оставшиеся от версии плагинов Google, включая проблемы с тормозами при установке версии программного обеспечения macOS, искажениями по краям изображения и проблемы совместимости с определенными цветовыми профилями. Кроме того, также решены проблемы совместимости между Nik Collection от DxO 2018 и Serif Affinity Photo с macOS.

«Когда мы выпустили на рынок набор плагинов Nik Collection от DxO в июне прошлого года, мы решили максимально проработать пользовательский интерфейс и предоставить нашим клиентам помощь и поддержку. Мы также пообещали организовать сообщество и регулиярно мониторить отзывы пользователей, – говорит Жан-Марк Алексия (Jean-Marc Alexia), директор по стратегичесткому развитию и маркетингу компании DxO. – Мы сдержали наши обещания. Теперь мы делаем еще один шаг вперед к достижению наших целей, концентрируя все последние обновления продукта в этой новой версии».

Плагины набора Nik Collection от DxO

Nik Collection от DxO включает в себя семь плагинов, которые предлагают полный спектр творческих эффектов и фильтров:

Благодаря эксклюзивной технологии U Point плагины Nik Collection от DxO могут использоваться для автоматической настройки локальных настроек в определенные области изображения.

Плагины Nik Collection от DxO также можно использовать в связке с другими хост-программами, включая DxO PhotoLab 2, Serif Affinity Photo, Skylum Luminar и другими программами для обработки изображений, которые имеют меню экспорта в сторонней программе или совместимы с плагинами Photoshop.

На сайте DxO есть полнофункциональная 30-дневная демо-версия. На момент публикации новости комплект продавался по 69 долларов.

Технические требования:

macOS

Windows:

GPU Compatibility:

Составление обзора, Константин Биржаков, 16 ноября 2018 г.
По материалам официального сайта DxO
Автор обзора не может нести ответственность за достоверность сведений, взятых из открытых источников.

Комментарии
К данной новости пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий:
Смайлы Комментарий
Максимум 1000 знаков
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Не публикуется. Укажите e-mail, если хотите получить ответ редактора на свой комментарий
Повторите
секретный код:
 *