Тесты камер и программного обеспечения, статьи, экспертная оценка

Регистрация | Помощь

11 ноября 2013 года

Тест камеры Nikon D7100 - видео, тестовые снимки, экспертная оценка

Константин Биржаков, Никита Биржаков

Творческий авторский видео-обзор зеркальной камеры Nikon D7100. Видеографика, тестовые фото и видео, экспертное мнение. Подробный репортаж: http://fototraveller.ru/articles/nikon-d7100.html

Этим репортажем мы открываем цикл передач про зеркальные камеры. При подготовке к обзору мы не раз задавали себе вопрос, насколько сегодня востребованы зеркалки, интересны ли они фотографам, новичкам или любителям со стажем? В последнее время большую популярность получили беззеркальные камеры – функционал зеркалки в удобном маленьком корпусе, и качество сравнимое, и смена объективов доступна, и видоискатель да горячий башмак имеются, а наличием Wi-Fi с интернетом нынче никого не удивишь, скорее наоборот: расстроишь их отсутствием. Многие компании, производившие ранее отличные зеркалки, сегодня уже полностью отказались от них в пользу беззеркальных, или как их иногда называют, системных камер.

Казалось бы, зачем выпускать новые модели черных камер с зеркалом, кому они нужны? Ответ на этот вопрос прост – достаточно взять в руки Nikon D7100, сделать пару снимков, пощелкать кнопки, поработать с аппаратом, и понимаешь, что такое по-настоящему удобная, комфортная и приятная съемка. Это никакое не ретро, не изделие для ретроградов – это самые передовые технологии помноженные на годами отточенный опыт производства зеркальных фотокамер одного из лидеров рынка, компании Nikon. Сама компания позиционирует D7100 как камеру для фотолюбителей, то есть людей, влюбленный в фотографию, и если вы один из них или мечтаете им стать – добро пожаловать в наш обзор.

Экспертная оценка имущества юридических лиц.