Тесты камер и программного обеспечения, статьи, экспертная оценка

Регистрация | Помощь

11 мая 2016 г.

Расширенные возможности освещения: вспышка Canon Speedlite 600EX II-RT

Расширенные возможности освещения: вспышка Canon Speedlite 600EX II-RT

Компания Canon представила вспышку Speedlite 600EX II RT, которая позволит добавить еще больше творчества в фотографии. Speedlite 600EX II RT — это мощная и быстрая вспышка, дающая полный контроль над освещением и идеальная для съемки с высокой частотой кадров, например, на спортивных мероприятиях, свадьбах и торжествах.

Основные особенности Speedlite 600EX II RT

Безграничные возможности освещения

Бескомпромиссное качество вспышки Speedlite 600EX II RT делает ее идеальным дополнением к флагманской камере EOS-1D X Mark II. По сравнению с предшествующей моделью новая вспышка работает на 50 % дольше при непрерывной съемке и на 100 % дольше при использовании с новым аккумулятором CP-E4N: она позволит вам запечатлеть важное событие, ничего не пропустив. Новая улучшенная технология измерения тепла защищает устройство от перегрева и увеличивает число последовательных вспышек.

Ведущее число вспышки — 60 м при ISO 100, что дает неограниченный простор для творчества: вы сможете осветить объекты съемки на разных расстояниях и охватить большую группу людей, например, всех гостей на свадебном торжестве. Благодаря настраиваемому диапазону углов освечивания от 20 до 200 мм (от 14 мм со встроенным адаптером) вспышка позволяет контролировать ширину светового потока.

В режиме ведомой внешней беспроводной вспышки новая модель поможет создавать творческие кадры с нестандартным освещением. Функция радиоуправления, впервые реализованная Canon, открывает дополнительные возможности для экспериментов и позволяет привнести в снимок особенную атмосферу, имитируя разнонаправленное освещение на удалении до 30 м. Одновременно можно использовать до 15 внешних вспышек Speedlite для создания театрального эффекта, который выглядит особенно удачным при съемке интерьеров.

Мастерам и любителям портретной фотографии пригодится новый рассеиватель SBA-E3, позволяющий направлять свет на стены и потолок для более мягкого и естественного отраженного освещения. В сочетании с вращающейся головкой вспышки это помогает убрать нежелательные тени. Новые жесткие цветные светофильтры, прикрепляющиеся к вспышке, также помогают находить оптимальный баланс искусственного и естественного освещения.

Составление обзора, Константин Биржаков, 11 мая 2016 г.
По материалам официального сайта Canon
Автор обзора не может нести ответственность за достоверность сведений, взятых из открытых источников.

Комментарии
К данной новости пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий:
Смайлы Комментарий
Максимум 1000 знаков
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Не публикуется. Укажите e-mail, если хотите получить ответ редактора на свой комментарий
Повторите
секретный код:
 *