Тесты камер и программного обеспечения, статьи, экспертная оценка

Регистрация | Помощь

05 декабря 2016 г.

Capture One Pro 10 – новая версия RAW-конвертера от Phase One

Capture One Pro 10 – новая версия RAW-конвертера от Phase One

Компания Phase One выпустила очередную версию своего RAW-конвертера Capture One Pro 10 – одну из ведущих в мире программ для съёмки и редактирования изображений RAW. Любимая многими фотографами во всём мире, программа предназначена для построения полного рабочего процесса как профессиональных, так и увлеченных фотографов-любителей. Capture One Pro ценится многими в первую очередь как инструмент, который наилучшим образом работает с цветом, позволяет снимать напрямую в компьютер, а также славится поддержкой более чем 400 моделей цифровых камер. Сегодня на основании обратной связи с пользователями в программе Capture One Pro 10 сделан ряд улучшений, чтобы одна из самых надёжных и мощных программ стала ещё мощнее и производительнее.

Что нового в Capture One Pro 10

Усовершенствованный пользовательский интерфейс. Быстрый просмотр, масштабирование, панорамирование, мгновенный переход между изображениями даже в отображении на экране 100%. Кроме того, по умолчанию предлагается более интуитивное рабочее пространство, что будет особенно полезно для новых пользователей, с примерами для начала работы.

Трёхступенчатый алгоритм повышения резкости:

Экранная цветопроба: на панели просмотра пользователи теперь могут имитировать окончательный размер, разрешение, цвет, артефакты сжатия и повышения резкости изображений. Это особенно полезно для быстрой оценки небольших файлов для веб-сайтов и оптимизации качества сжатия изображения. Не понятно, как одновременно посмотреть на экране и оригинал, и цветопробу.

Шаг в будущее редактирования изображений: доступ к Capture One Pro непосредственно через систему панели Tangent.

Инструмент фокусировки для присоединённой камеры: особенно удобно для съёмки напрямую в компьютер различных предметов, натюрмортов, макро или, например, фотографировании объектов культурного наследия.

«Мы разработали Capture One Pro 10, чтобы в полной мере улучшить работу наших пользователей, чтобы они могли быстее и увереннее достигать своих результатов. – говорит Джеймс Джонсон (James Johnson), менеджер по продукции программного обеспечения компании Phase One. – Возможности обработки изображений в программе теперь на совершенно новом уровне. Мы надеемся, что эта версия программы – самая мощная, отзывчивая и с отличным настраиваемым пользовательским интерфейсом».

Полный перечень новых функций

Поддержка новых камер и объективов

Цена и технические денные

Capture One Pro 10 выпускается для Mac и Windows, подробнее см. на официальном сайте Phase One www.phaseone.com

Владельцы Capture One Pro 8 и 9 могут обновиться за 99 долларов США или 99 евро. Для клиентов, которые приобрели Capture One Pro 9 с 1 ноября 2016 года, Phase One предлагает льготный период, освободив их от платы обновления.

Новые клиенты могут приобрести Capture One Pro 10 за 299 долларов США или 279 евро. Capture One Pro также доступен по подписке. Владельцы Capture One Pro (8 и 9) могут просто скачать новый релиз Capture One Pro 10. Однопользовательская подписка – 15 USD / 12 EUR в месяц для плана 12 месяцев.

Составление обзора, Константин Биржаков, 5 декабря 2016 г.
По материалам официального сайта Phase One
Автор обзора не может нести ответственность за достоверность сведений, взятых из открытых источников.

Комментарии
К данной новости пока нет ни одного комментария
Ваш комментарий:
Смайлы Комментарий
Максимум 1000 знаков
Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Не публикуется. Укажите e-mail, если хотите получить ответ редактора на свой комментарий
Повторите
секретный код:
 *
Самую последнюю информацию о ракете Циклон читайте на странице